Bife a Role com Macarrão Parafuso

23 de março 2016

4 colheres (sopa) de azeite / 1 kg de bife a role / Sal a gosto /3 dentes de alho picados / 1 xícara de cebola picada

 

2 folhas de louro / 1 ½ xícara de molho de tomate  / Agua suficiente para cozinhar / Pimenta a gosto

 

Temperar os bifes com sal e pimenta. Numa panela de pressão, aquecer o azeite e dourar os bifes. Em seguida, acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o molho de tomate e o louro. Deixar refogar um pouco mais. Regar com a água e cozinhar sob pressão até a carne ficar macia.

 

 

Acompanhamento

 

500 g de macarrão parafuso

½ xícara de salsa picada

Parmesão a gosto

Panela com agua e sal para cozinhar a massa

 

 

Modo de preparo

Cozinhar a massa em uma panela com agua e sal. Escorrer e colocar em uma travessa. Colocar por cima o bife a role com o molho,  salsa e o parmesão.

Telefone: 41  3342.4581

Rua Guaianazes, 15 - Vila Izabel Cep. 81230-080 - Curitiba - PR

Esquina com a Av. Agua Verde

Cadastre-se

e receba nossas novidades.