Hambúrguer de Costela com Batata Bolinha Apimentada

23 de março 2016

Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte a forma e coloque os hambúrguer  para assar por 20 minutos, lá pelos 10 minutos vire-os para assar bem dos dois lados. No final você também pode adicionar uma pequena fatia de queijo por cima e deixar no forno até derreter.

 

Batata Bolinha

 

Cozinhe 700 gr de batata já em agua salgada

 

Em uma panela, derreta 40gr de manteiga, adicione 1 dente de alho picado e 1 pimenta vermelha sem semente e bem picada refogue por 30 segundos.

 

Adicione as batatas e mexa para cobrir de manteiga, em seguida tempere com sal e pimenta a gosto. Espalhe o coentro por cima e sirva quente com o hambúrguer e arroz branco.

Telefone: 41  3342.4581

Rua Guaianazes, 15 - Vila Izabel Cep. 81230-080 - Curitiba - PR

Esquina com a Av. Agua Verde

Cadastre-se

e receba nossas novidades.